Knistern, Herbstgefühl und ganz viel Wohlfühlstimmung
„Cinnamon Spice Love“ von Harper Graham war für mich eine gemütliche Herbstlektüre.
Im Mittelpunkt steht eine junge Frau, die eigentlich einen klaren Plan für ihr Leben hat, dann aber durch verschiedene Ereignisse und eine besondere Begegnung ins Grübeln kommt. Dabei geht es um Gefühle, Veränderungen, neue Wege und natürlich um die Liebe. Die Geschichte verbindet knisternde Momente mit warmem Herbstgefühl und lässt sich insgesamt wunderbar leicht und angenehm lesen.
Besonders gut gefallen haben mir die Charaktere. Ich mochte sie eigentlich alle sehr gerne, weil jeder auf seine Art ganz besonders liebenswert war. Ganz besonders ist mir aber Gram ans Herz gewachsen. Ihre Art und ihre Rolle in der Geschichte fand ich einfach wunderbar und sie hat für mich viele Szenen noch schöner gemacht.
Die Entwicklung der Geschichte hat mir grundsätzlich gut gefallen. Allerdings fand ich den Mittelteil stellenweise etwas langatmig. Eine der „Schleifen“, die die Protagonisten gedreht haben, hätte für mich weniger sein können. Für meinen Geschmack hätte die Geschichte gut ohne diesen Umweg funktioniert und wäre dadurch wahrscheinlich etwas kurzweiliger gewesen.
Insgesamt ist „Cinnamon Spice Love“ eine leichte, knisternde Herbstgeschichte zum Abschalten und Wohlfühlen. Ich habe sie sehr gern gelesen und empfehle sie gerne weiter. Sie ist perfekt für einen gemütlichen Herbstnachmittag mit einem Pumpkin Spice Latte und einer Zimtschnecke.