Marple Falls ist nun meine Lieblingsherbststadt

nikaschnarr Avatar

Das Cover hat mir gleich gut gefallen inklusive diesem tollen Titel. Dazu dieser herrlich herbstliche Farbschnitt. Also bereits die Aufmachung von dem Buch ist ein Traum.
Es beginnt auch gleich sehr spannend und man wird in die Geschichte richtig hineingesaugt. Marple Falls ist ein bisschen wie Stars Hollow. Es wird dieses schön Kleinstadtfeeling vermittelt, wo jeder jeden kennt und jeder für jeden da ist wie eine riesige Familie. Ja, auch ich würde sofort dort hinziehen. Gleichzeitig wird ein so tolles Herbstfeeling vermittelt...so dass ich während dem Lesen bereist die Kürbissuppe, Zimtschnecken, Hebstdeko plante und ich war nicht nur einmal neidisch auf diesen leckeren Apple-Spice-Latte (Ja, ich habe gerade noch schnell das Rezept gegoogelt). Also ein richtig schönes Setting für unsere beiden Charaktere. Ich mag eigentlich diese Secondchance Stories nicht, denn seien wir ähnlich in der Regel beruht die Trennung auf einem dummen Missverständnis, ist ja logisch, denn wenn die Beziehung zu kaputt wäre, wäre eine zweite Chance nicht glaubwürdig und vierhundert Seiten würden nicht ausreichen. Auch hier liegt ein Missverständnis vor, doch anders als in anderen Geschichten, tanzen die beiden Charaktere nicht die gesamte Zeit darum herum. Schnell wird es aufgeklärt und man kann wirklich in der Geschichte voran gehen, neue Probleme entstehen und die Charaktere können wachsen. Das hat mir sehr gefallen und ich giere auf Band 2. Ich hab es schon vorbestellt und du?