Nette Herbstromanze

sweinzie Avatar

Madison ist für ihre Arbeit aus der kleine Start weggezogen und hat mit Zach eine Fernbeziehung geführt. Doch als sie an ihrem Jahrestag heim kam um ihn zu überraschen, hat das nicht funktioniert und aufgrund eines Missverständnisses ging die Beziehung zu Grunde. Nun hat sie einen mysteriösen Brief bekommen, dass sie heim kommen soll um ihrem Vater bei dem Betrieb des Hostels zu helfen. Wie sich herausstellt ist das auch dringend notwendig, das er alles nicht mehr ganz so eng sieht. Das sehen auch andere, die nun helfen das Hosten zu renovieren, vor allem der liebenswerte Zach. Die Zusammenarbeit ist nicht immer einfach und die Gefühle von damals fachen schnell wieder auf.
Die Geschichte ist, vielleicht auch dem Hörbuch geschuldet, aus meiner Sicht weniger emotional wie sie hätte sein können. Zwar spiel alles im Herbst, es gibt ein Kürbisfest und auch das stürmische Wetter trägt seinen Teil zur Atmosphäre bei. Dennoch ist der Funke nicht zu mir übergesprungen und es blieb für mich bei einer schönen Liebesgeschichte, aber ohne kribbeln und ohne Taschentücher..
Eine schöne Geschichte über eine zweite Chance für die Liebe, eine Kleinstadtromanze mit Herbstatmosphäre, die zu einem Pumpkin spice latte einlädt. Gemütlich zu lesen, toll für trübe Herbststunden um einen das Herz zu erwärmen.