positive Überraschung

kgranger Avatar

Eigentlich bin ich gar nicht der größte Fan von Second-Chance-Romances – aber dieses Buch hat mich wirklich positiv überrascht!

Madison kehrt nach Jahren zurück in ihre Heimatstadt Maple Falls, um ihre Familie im Cinnamon Spice Inn zu unterstützen. Eigentlich ist ihr Aufenthalt nur vorübergehend geplant, doch dann steht plötzlich Zach vor ihr: ihre Jugendliebe, die sie damals zurückgelassen hat. Und obwohl Jahre vergangen sind, ist dieses vertraute Kribbeln sofort wieder da. Noch schwieriger wird es dadurch, dass Zach als Bauleiter am Inn arbeitet und Madison ihm dadurch praktisch ständig über den Weg läuft. Während in Maple Falls das große Kürbisfest vorbereitet wird, muss Madison sich irgendwann fragen, ob sie wirklich nach New York zurückwill – oder ob ihr Herz längst einen anderen Plan hat.

Ich habe vor allem das Kleinstadtfeeling und die Cozy-Herbstatmosphäre geliebt. Genau solche Bücher möchte ich im Herbst lesen! Bunte Blätter, Kürbisfest, gemütliche Traditionen und dazu ein Café bzw. ein Inn, in dem ständig irgendetwas mit Cinnamon Spice zu tun hat – ich war sofort mitten in der Geschichte.

Auch die Charaktere haben mir richtig gut gefallen. Madison und Zach waren für mich ein tolles Paar und ich mochte besonders, dass ihre gemeinsame Vergangenheit die Geschichte wirklich beeinflusst. Dadurch hat sich ihre Beziehung für mich schön entwickelt und nicht einfach wie ein x-beliebiges Wiedersehen angefühlt.

Und mal ehrlich: Cinnamon Spice, Herbst, Kleinstadt und Romance? Das ist einfach eine Kombination, bei der ich gar nicht anders kann, als mich wohlzufühlen.

Für mich war Cinnamon Spice Love deshalb ein richtiges Wohlfühlbuch und der perfekte Begleiter für gemütliche Herbsttage. Auch wenn Second Chance normalerweise nicht unbedingt mein Trope ist, hat mich diese Geschichte absolut abgeholt.

5 Sterne für ganz viel Herbstgefühl, Kleinstadtliebe und Cinnamon-Spice-Vibes!