Wohlfühl Herbstbuch
Das Cover ist einfach nur wunderschön und perfekt für jeden geeignet, der den Herbst liebt. Die Farbgebung ist ein absoluter Traum und auch die Darstellung von Madison und Zach sehr.
Madison war eine sehr sympathische Protagonistin, die mir schnell ans Herz gewachsen ist. Ich konnte viele ihrer Entscheidungen sehr gut nachvollziehen, gerade wenn es um ihre Familie ging, da sie für diese alles tun würde.
Zach hat mir auch gut gefallen. Er war ein spannender Protagonist, von dem ich sehr gerne gelesen habe.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Ich fand Madison und Zach zusammen sehr gut. Man hat auch direkt gemerkt, dass da eine gewisse Chemie zwischen ihnen ist, auch wenn vieles zwischen ihnen in der Vergangenheit offen geblieben ist. Der Grund für die Trennung oder das sie keinen Kontakt mehr hatten, hat mir persönlich nicht so gut gefallen, da vieles durch reden ganz einfach hätte geklärt werden können. Aber ich fand es trotzdem schön zu verfolgen, wie sie ihren weg zueinander zurückgefunden haben.
Das Setting hat mir richtig gut gefallen, da es genau das geliefert hat, was ich erwartet habe. Ein cozy Kleinstadtsetting mit ganz viel Herbstvibes. Maple Falls hat mir wahnsinnig gut gefallen und konnte mich mit seinen kleinen Eigenarten sehr begeistern, so dass ich mich darauf freue im zweiten Band zurückzukehren.
Der Schreibstil von Harper Graham konnte mich auch von der ersten Seiten an komplett in den Bann ziehen. Gerade die Atmosphäre war großartig beschrieben und hat mich wünschen lassen, dass der Herbst noch viel schneller kommt.