Nichts für mich
Nachdem mich der Klappentext und die ersten Kapitel von "City Of Dreams" von Don Winslow sehr angesprochen haben, konnte ich kaum erwarten das Buch tatsächlich vollständig zu lesen - leider wurde ich jedoch enttäuscht.
Ich habe bisher weder den ersten Teil, noch irgendein anderes Buch des Autors gelesen und habe dieses mehrfach fast abgebrochen.
Zuerst der positive Aspekt: Der Schreibstil des Autors, der wirklich angenehm ist.
Leider war es das dann aber auch schon für mich. Ich bin leider gar nicht mit der Geschichte warmgeworden. Am Anfang wurden viele, zumindest für mich, neue Charaktere vorgestellt, die unterschiedliche Relevanz für den Verlauf der Geschichte hatten. Es war schwer für mich den Überblick zu behalten wer wer ist und welche Rolle er in Dannys Leben gespielt hat.
Das hat sich natürlich auch darauf ausgewirkt, dass ich die Geschichte nicht genießen konnte.
Vermutlich wäre dies etwas leichter, wenn ich Band 1 vorher gelesen hätte. Ich werde dies allerdings auch nachträglich nicht tun, da Mafia Thriller nicht zu meinem favorisierten Genre gehören.
Ich werde mir aber in jedem Fall die anderen Bücher von Don Winslow anschauen.
Zwei Sterne gibt es für den Schreibstil des Autors und weil es ab und an doch ganz unterhaltsame Stellen gab.
Ich werde mir aber in jedem Fall die anderen Bücher von Don Winslow anschauen.