Düster, magisch und direkt packend
City of Storm and Thunder wirkt von Anfang an wie eine Mischung aus Sturm, Nebel und Magie – im besten Sinne. Das Setting wirkt geheimnisvoll, leicht düster und macht sofort neugierig. Auch das Cover passt super dazu und fällt direkt auf.
Der Schreibstil scheint bisher mitreißend zu sein, man kommt gut rein und will einfach weiterlesen. Besonders spannend klingt die Story um Familie, Rebellion und eine starke Hauptfigur, die für ihren Bruder alles riskiert. Dazu kommt Magie, die nicht nur Kulisse ist, sondern wirklich zur Welt gehört.
Klar, manche Dinge könnten sich noch entwickeln (gerade Worldbuilding und Tiefe der Figuren), aber insgesamt überwiegt der Eindruck: Das hat richtig Potenzial für eine fesselnde Fantasy-Reihe. Ich freu mich drauf, wie sich die Geschichte weiter aufbaut.