Einfach nur wow!
Wow – schon der erste Satz des Klapptextes hat mich kalt erwischt! Eine Protagonistin, die keine Angst zeigt, obwohl sie es sollte? Ich bin sofort neugierig auf Rain – mutig, entschlossen und mit einer Magie, die nicht nur verboten ist, sondern auch ihren Preis fordert. 🌩️
Die Vorstellung, Blitze zu sammeln, um zu überleben, klingt so außergewöhnlich und düster-magisch, dass ich direkt in diese Welt eintauchen will. Und dann auch noch eine Rebellion, ein geretteter Bruder und ein Soldat mit Nebelkräften, der ganz offensichtlich mein Herz klauen will? 😍🔥
Ich liebe Geschichten, in denen starke Frauen vor moralisch schwierigen Entscheidungen stehen, in denen nichts nur schwarz oder weiß ist – und „Rain“ klingt nach genau so einem Abenteuer. Ravenport, ich komme! 💥📚