Düster
3.5/5 Sterne
Die düstere Geschichte von Rain und Kite hat mich in ihren Bann gezogen.
Das Buch ist eine düstere Fantasy in der es viel um das Wetter und damit verbundene Magie und Fähigkeiten geht.
Ich bin ein großer Fan von der Hauptprotagonistin Rain und auch Kite mochte ich mit jedem Kapitel mehr. Zudem hat mir der Found Family Aspekt der Geschichte extrem gut gefallen. Ich war super begeistert und wollte garnicht wahr haben, dass ich das Buch beendet habe.
Ich bin außerdem davon begeistert wie detailliert die Fähigkeiten der Charaktere und wie sie diese Nutzen dargestellt ist. Man konnte sich die Welt direkt nach den ersten Kapiteln vorstellen und es hat kaum Zeit gebraucht, bis man in der Welt war.
Es ist eine wirklich gute düstere Fantasygeschichte die super in den Herbst passt und auch sehr gut für Leser geeignet ist die nicht viel Erfahrung mit Fantasy haben, da man sich alles super Bildlich vorstellen kann und die Charaktere sehr nahbar sind.
Die düstere Geschichte von Rain und Kite hat mich in ihren Bann gezogen.