Düstere Fantasiewelt
Das Cover ist wunderschön, sehr gut gestaltet, der Klappentext hat eine super interessante Story versprochen. Rena beherrscht Blizmagie, lebt aber in einer Stadt in der Magie verboten ist. Sie schließt sich eine Gruppe Rebellen an und kämpft im Untergrund. Die Story an sich war sehr gut, flüssig geschrieben und durchaus spannend. Jedoch kam es mir oft vor, als ob ich etwas überlesen hätte. Die Beziehung der Charaktere untereinander, ihre Vergangenheit, hier fehlten mir Infos. Das Worldbuilding war sehr gut, Renas Welt ist sehr düster und die Magiebegabungen rund um Stürme ist auch mal etwas anderes. Jedoch kamen einige Begriffe vor, die nicht tiefer erklärt wurden. Es gab hierzu einen Link im Buch, dort wurden diese erklärt. Ich finde so etwas hätte direkt ins Buch gehört. Die Story ist gut geschrieben, spannend und war nicht langweilig. Die Protas und ihre Motivation waren auch nachvollziehbar. Nur ein paar Hintergrundinfos haben mir gefehlt. Die Geschichte hat potenzial. Ende blieben für mich dennoch ein paar Fragen offen.
Deshalb, gibt es vielleicht eine Fortsetzung? Wen ja würde ich sie lesen, ich finde Rena und ihre Freunde könnten noch weitere Abendteuer erleben.