Interessante Idee aber catched mich leider nicht
Mich hat das Cover sowie der Klappentext und die Leseprobe angesprochen. Jetzt habe ich das Buch angefangen zu lesen und bin bei 20% des Buches und musste es jetzt nach langem hin und her für mich abbrechen, da es mich nicht reizt weiterzulesen. Die Haupthandlung ist eine gute Idee, auch wenn man ein wenig in die Story geworfen wird...wird einem aber trotzdem die Lager der Magie und die Unterteilungen, sowie die dort herrschende Politik gut und verständlich erklärt. Die Hauptprotagonistin ist an sich sehr stark, verheimlicht einiges und leider bin ich nicht wirklich warm mit ihr geworden.
Ich kann mir durchaus vorstellen, dass wenn man ein gutes Fantasy Buch mit Rebellion sucht, wo es auch viel ums politische geht...hiermit glücklich wird und Spaß daran findet. Mir war es leider zu trocken und hat mich gar nicht gereizt weiterzulesen, obwohl der Schreibstil sehr flüssig ist. Denke, dass es leider nicht meinen Geschmack getroffen hat, aber für viele andere bestimmt gut ist!