Konnte mich nicht überzeugen

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
die_magische_buecherwelt Avatar

Eine Rebellin mit Blitzkräften, ein Nebelkämpfer mit einem düsteren Geheimnis und eine Stadt, in der man niemandem trauen kann. Magie hat ein hohen Preis - Rain ist bereit alles zu bezahlen. Sobald der Sturm über die Stadt sich zusammen braut, ziehen sie los, um verbotene Magie Blitz zusammen sammeln. Sie hat ihre Sinne geopfert, damit ihr Bruder am Leben bleibt. Rain sammelt eine Aufständische Gruppe zusammen. Darunter ist der Soldat Kite, der sie in Sturm erobert.

Der Klappentext hat mich begeistert und die Leseprobe noch neugieriger gemacht. Ein anderes Setting für mich, mit einer Rebellin mit Blitzkräfte und vom Cover her düster. Ich habe aber schnell gemerkt das mich das Buch langweilt und ich das Gefühl hatte das ich Kapitel übersprungen habe, weil für mich es sich angefühlt hat als wenn was fehlt, das hat mir den Spaß am lesen genommen. Mir hat aber auch gefehlt, das die Welt ein wenig erklärt wurde oder andere Sachen. Hatte auch das Gefühl das sich alles nur an einem Ort abgespielt hat. An den Schreibstil hat es nicht gelegen, der war flüssig und man kam gut durch, aber die Geschichte konnte mich nicht packen.

Die Idee fand ich sehr gut, aber leider hat es bei der Umsetzung gehapert und konnte mich nicht überzeugen.