Leicht für zwischendurch
Ich durfte City of Thunder and Storm im voraus lesen. Vorne weg, der Schreibstil der Autorin ist wirklich angenehm und flüssig zu lesen.
Erstmal zum Cover. Das ist für mich leider ein wenig überladen. Vielleicht hätte man sich hier auf eine andere Schrift verständigen können, denn zusammen mit den Vögeln, den Blitzen und der Festung auf dem Berg, wäre es jetzt definitiv kein Coverkauf gewesen. Die ersten 50 Seiten haben sich in meinen Augen ein wenig gezogen, weil man nicht wirklich weiß, was passiert. Auch die verwechslungsgefahr zwischen dem Namen Rain und Regen hat mich am Anfang ziemlich rausgebracht. Alles in allem kann ich dieses Buch aber Lesern empfehlen, die gerne in die Welt der verbotenen Magie und Blitzsammler eintauchen möchten.
Die Lovestory zwischen Rain und Kite ist ganz nett. Jedoch sind Handlungen hin und wieder nicht nachvollziehbar. Auch konnte ich die Chemie der beiden nicht wirklich nachvollziehen.