Mystisch

ms_larifari Avatar

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen – düster, magisch und voller Energie, genau wie die Geschichte selbst. Manuela Elser schafft es, mit wenigen Sätzen eine Atmosphäre zu erzeugen, die mich von Anfang an gefesselt hat. Ich liebe Bücher, die ein bisschen Geheimnis, Spannung und Gefühl miteinander verbinden, und genau das gelingt ihr hier perfekt.

Die Welt, in die man eintaucht, ist wild, unberechenbar und gleichzeitig wunderschön beschrieben. Ich hatte beim Lesen oft das Gefühl, mitten in einem Gewitter zu stehen – voller elektrischer Spannung, Unsicherheit und Emotion. Besonders mochte ich, dass die Charaktere nicht perfekt sind. Sie zweifeln, sie kämpfen, sie machen Fehler – und genau das macht sie so greifbar.

Der Schreibstil ist bildhaft, teilweise poetisch, aber trotzdem leicht zu lesen. Es gibt viele Momente, in denen man kurz innehält, weil ein Satz einfach hängen bleibt. Die Dynamik zwischen den Figuren wirkt natürlich und authentisch, ohne übertriebenen Kitsch oder künstliches Drama.

„City of Storm and Thunder“ ist für mich ein Buch, das man nicht einfach liest, sondern erlebt. Es hat mich überrascht, berührt und gleichzeitig neugierig auf mehr gemacht. Ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung! ⚡💛