Spannender Auftakt
Die Idee des Buches hat mir sehr gut gefallen, ebenso wie der Einstieg in die Geschichte, der spannend und atmosphärisch war. Anhand der Triggerwarnungen war ich gespannt, was mich erwartet.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, was das Eintauchen in die Handlung erleichtert hat. Besonders mochte ich die Protagonistin Rain – ihre Gedanken und Handlungen wirkten authentisch und nachvollziehbar. Auch Kites innere Konflikte finde ich gelungen dargestellt. Definitiv ein sehr spannender Charakter.
Allerdings fand ich manche Handlungsstränge etwas verwirrend, was stellenweise den Lesefluss gestört hat. Der Plot insgesamt war gelungen und konnte mich mit einigen überraschenden Wendungen überzeugen. Auch die Spannung war angemessen. Das Finale kam mir jedoch etwas zu abrupt und hätte mehr Raum verdient.