Stürmisch
Manuela Elser entführt uns in dem Buch „City of Storm and Thunder“ in ein atmosphärisches Ravenport, das vor Gefahr und verbotener Magie nur so strotzt.
Die Protagonistin Rain besticht durch ihre Opferbereitschaft. Den Preis den sie für ihre Blitzmagie zahlt, verleiht der Geschichte eine besondere Schwere.
Die Dynamik zwischen ihr und dem geheimnisvollen Kite ist prickelnd und sorgt für emotionale Highlights inmitten der düsteren Rebellion.
Besonders gefallen haben mir die moralischen Grauzonen.
Das Buch stellt kluge Fragen nach Loyalität und dem Preis des Widerstand.
Wer Action, eine starke Heldin und ein einzigartiges Magiesystem sucht, wird diesen Roman lieben. Ein packender Pageturner, der einen bis zur letzten Seite nicht mehr loslässt!
Vorsicht, Suchtgefahr! ⚡️ Wer Grumpy-Soldiers und einzigartige Magiesysteme liebt, muss dieses Buch lesen!
Besonders gefallen haben mir die moralischen Grauzonen.
Das Buch stellt kluge Fragen nach Loyalität und dem Preis des Widerstand.