Ein Erfahrungsbericht
Für Menschen, die über eine offene Beziehung/Ehe nachdenken, sicher interessant.
Dennoch denke ich, dass hier nicht der Fall abgebildet wird, der wahrscheinlich in den meisten "Hetero"-Beziehungen auftritt. Im Fall der Autorin ist ihr Mann bisexuell und möchte auch mit Männern schlafen. Häufiger wird vermutlich sein, dass der Mann auch mit anderen Frauen schlafen möchte.
Mir kam in der Leseprobe der Übergang der Autorin von "auf gar keinen Fall" zu "ja ok, lass es uns versuchen" auch sehr abrupt vor.
Die Öffnung der Ehe scheint ja ausschließlich vom ihm auszugehen, sie hatte nie den Wunsch dazu und macht anscheinend nur mit, um ihn nicht ganz zu verlieren. Und dann trifft sie sich "aus Trotz" auch mit jemand anderem. Klingt für mich nicht besonders durchdacht. Dann schläft sie mit einem Mann, den sie weder attraktiv noch interessant findet, und täuscht einen Orgasmus vor.
Um zu erfahren, wie es damit weitergeht, dass sie sich einredet, es auch ganz toll zu finden, muss man wohl das Buch lesen.