Öfter mal was neues
Das Cover bzw. die Farbe ist schon mal sehr auffällig. Ob ich bei dem Titel an eine offene Ehe gedacht hätte... weiß ich nicht ganz genau.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, der Schreibstil ist flüssig und locker.
Ich bin aktuell nicht in der Situation (unverheiratet, Single), dass mich das Thema persönlich betrifft.
Interessant finde ich es schon. Ja, ich denke schon die monogame Ehe ist unser "Normal". Früher waren Ehen aber auch nicht aus Liebe entstanden, arrangierte Ehen und alles.
Ich kann es mir auch nicht anders vorstellen...zu Teilen.. aber ja, wenn man das Tierreicht beachtet, ist Monogamie auch selten.
Um einen Einblick in die Erfahrung von jemand anderem zu bekommen, ist das Buch sicherlich gut. Ich lasse hier auch gerne Vortritt, da es mich in meiner aktuellen Lebenssituation nicht betrifft. :)