Wenn man Liebe offen lebt
Co-fucking von Anna Weiss behandelt ein äußerst pikantes aber auch sehr, sehr spannendes Thema, nämlich das der offenen Beziehung. Die Autorin lebt in einer offenen Beziehung und das sogar sehr glücklich. Nachdem sie erst dachte, ihre Beziehung zu ihrem Mann Alex würde in die Brüche gehen, war der Weg in die offene Beziehung die Rettung für die beiden.
Wie die beiden dieses Leben leben und wie sich das anfühlt erzählt Anna Weiss in ihrem Buch einfühlsam und doch unterhaltsam. Auch auf die Sichtweise ihres Mannes Alex geht sie dabei ein.
Ich fand das Buch sehr, sehr unterhaltsam und auch inspirierend. Für mich selbst wäre das Konzept wohl nichts, ich kann aber verstehen, dass es Menschen gibt, die so erfüllter leben, als in einer monogamen Beziehung. Besonders gefallen hat mir, dass im Buch auch sehr auf den Punkt der Selbstverwirklichung eingegangen wird. Ein kurzweiliges Sachbuch, für alle, die gerne offen an die Dinge heran gehen.