Das Leben der unterdrückten Frauen in Irland
Das Cover ist zwar schlicht und wunderschön zugleich. Es gibt einen schon einen Vorgeschmack der Geschichte.
Inhaltlich hat mich der Klappentext sofort überzeugt, und auch die Leseprobe könnte meine Begeisterung nicht trüben, sondern hat mich noch gespannter auf die Geschichte gemacht. Die Geschichte behandelt mehr als nur ein spannendes Thema und die Spannungskurve bleibt während der ganzen Leseprobe im grünen Bereich.
Der Schreibstil des Autors ist so angenehm, dass man praktisch durch die Leseprobe fliegt.
Ich bin sehr gespannt wie die Geschichte weitergeht, und was wir über Colette Crowley und ihre Vergangenheit erfahren.
Es ist eine wirklich spannende Geschichte!
Es ist eine wirklich spannende Geschichte!