emotional
Besonders für Frauen ist es eine lange Zeit nicht einfach gewesen, sich von ihrem Mann zu trennen, auch nachdem Scheidungen legalisiert wurden. Frauen sind oft bei ihren Ehemännern geblieben, da sie keine andere Perspektive gehabt haben und in jeglichen Belangen abhängig von diesen waren. Zusätzlich haben andere Menschen sie dafür verurteilt. Das Buch spricht verschiedene Schicksale von Frauen an, die sich in unglücklichen Ehen befinden oder eine Scheidung durchstehen und sich gegenseitig Halt geben.
Das Buch ist mir persönlich recht nahe gegangen und ich konnte es kaum aus der Hand legen. Der Autor hat es von Seite eins an geschafft, einen Spannungsbogen aufzubauen, der nicht abgerissen ist. Die Handlung verlief klar und deutlich. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Das Cover spiegelt den Inhalt der Geschichte sehr gut wider und die Figuren sind realistisch ausgearbeitet. Das Buch ist eine klare Empfehlung.