Ein kleiner Mutmacher für die Kleinen!
"Coco kann!" ist ein süßes und motivierendes Buch, das Kinder spielerisch dabei unterstützt, an sich selbst zu glauben. Schon das Cover mit der fröhlichen Coco, die auf einem Arm Handstand macht, macht richtig Lust aufs Lesen!
Die Geschichte zeigt auf liebevolle Weise, dass es okay ist, wenn nicht alles sofort klappt – und dass mit ein bisschen Übung vieles möglich ist. Besonders toll finde ich die lustigen Illustrationen, wie die superlangen Schnürbänder, die alles umwickeln. So fühlen sich Kinder sofort verstanden!
Ein perfektes Buch, um den Kleinen Selbstvertrauen zu schenken und ihnen zu zeigen: Du kannst das!