Übung macht den Meister ;-)
"Coco kann" das und auch wenn die Lütte anfänglich zetert und nicht glauben will, das sie Schleifen binden, einen Hund "zähmen" u.a. nicht schafft, sorgt ihr Papa mit phantasievollen Anfeuerungsgeschichten über familiäre Vorbilder dafür, das sie übt und irgendwann rufen kann: "Coco kann" - na dann...
Mit pfiffigem Strich zeigt uns Julia Christians auf 32 Bilderbuchseiten, wie das Kind an seinen Aufgaben wächst.
Linksseitig abgebildet, sehen wir Papas ideenreiche Familie, die alle Probleme quasi mit links erledigt, rechtsseitig erleben wir Coco und ihren sternenbekränzten Triumph -
eine witzige Geschichte,
die aufzeigt, das Übung hilft und mit reim-dich-oder-ich-fress-dich-Texten ;-) dieses kleine Vater-Tochter-Duo stimmungsvoll vorführt.
eine witzige Geschichte,