Familientradition. Mut-mach-Buch.
Inhalt:
Ein Buch für Kinder ab 3 Jahren von Maike Harel und Julia Christians. Die kleinen Geschichten sind in Reimen gut aufeinander aufbauend geschrieben. Es geht um das kleine Mädchen Coco und die täglichen Herausforderungen die sie meistern muss und ihren Papa. Es geht los vom Schuhe binden, bis zum Weg nachhause und noch andere Herausforderungen für ein kleines Mädchen. Der Satz ,,Das lernst du schon! Das hat Familientradition!'' , wird vom Papa immer wieder aufmunternd gesagt.
Meine Meinung:
Das Buch ist sehr kindergerecht geschrieben, schön in Reimen zum perfekten vorlesen geeignet. Die Texte sind kurz und knapp gehalten, sehr humorvoll. Definitiv ein Mut- mach- Buch, man sollte nicht direkt aufgeben sondern weiter versuchen dann klappt das schon. Die Illustrationen sind echt schön gemacht, auffällig aber nicht zu auffällig, um vom Text abzulenken.
Mein Fazit:
Ein perfektes Kinderbuch, aber für Groß und Klein. Da kann man als Erwachsene auch noch was dazulernen.
Niemals den Mut verlieren.
5 von 5 🌟
Meine Meinung:
Mein Fazit:
Niemals den Mut verlieren.
5 von 5 🌟