Tolles Kinderbuch
Du kannst das nicht? Das lernst du schon! Das hat Familientradition!« Das sagt Papa so einfach. Doch Coco muss ganz schön viel üben, bis sie Schuhe binden, die Uhr lesen oder balancieren kann.
Tolles Buch das wir uns abends zusammen angeschaut haben. Meine Kinder haben es geliebt. Wir haben so viel mitgenommen von dem Inhalt. Meine Kinder wünschen sich eine Fortsetzung. Vor allem die Illustrationen fanden wir super. Das Buch hat groß und klein angesprochen. Und selbst ich als Elterteil habe etwas dazugelernt.
Mein Mann fand das Buch auch sehr spannend. Er hat es auch ein, zwei Male abends zum vorlesen benutzt. Wir lieben es.
Zusammenfassend lässt sich festhalten Das ist ein sehr schönes Buch ist welches unsere Interessen vertreten hat. Wir würden es immer wieder weiterempfehlen und wünschen uns eine Fortsetzung. Tolles Buch.