Eine harte Jugend, und doch der Beginn einer Erfolgsstory!
Lena Johann ist bekannt für ihre sehr gut recherchierten Romane, daher darf das Cover auch ein wenig schlicht sein, denn so empfinde ich es.
Dafür zieht der lebendige, detailreiche und empathische Stil der Autorin die Leser*innen sofort in den Bann. Gabrielles Kindheit, ihr trauriges Erlebnis und die Entbehrungen, die sie erleben musste - da erweist sich das Kloster als wahres Glück und man entdeckt schon die ersten Züge von Gabrielles ganzer Leidenschaft: Nadel, Faden und Stoffe!
Ich bin total gespannt, was sie nun, als Siebzehnjährige, bei den Großeltern in Moulins erleben wird und wie sie es schafft, so große Berühmtheit zu erlangen, die bis in die heutige Zeit erstrahlt!