Tolle Serie über starke Frauen - Coco
Ich habe bereits einige Bücher der Serie gelesen und bin inzwischen ein echter Fan dieser Roman-Biografien.
Diese, von Lena Johannson, gefällt mir ausgesprochen gut. Toller Schreibstil, lebendige Dialoge und detaillierte Beschreibungen. Die Kombination der Fakten mit schriftstellerischer Freiheit, ist wirklich gelungen.
Aus Gabriel wird Coco, wir begleiten die 11 Jährige Gabriel bei Ihrem Weg zu einer Ikone in der Modebranche. Bisher kannte ich Coco natürliche vom Hörensagen, aber Details aus Ihrem Leben waren mir nicht geläufig. Dies hat sich nach der Leseprobe schon geändert. Besten Dank!
Gerne würde ich auch den Rest lesen.
Gerne würde ich auch den Rest lesen.