Aus Gabrielle wird Coco
Das Buch "Coco und die Revolution der Mode" von Lena Johannson ist eine mitreißende und intensive Erzählung über die weltberühmte Modeikone Coco Chanel. Wie sie sich von Gabrielle zu Coco entwickelt und sich neu erfindet.
Die Modeikone Coco Chanel kennt so gut wie jeder, aber die meisten kennen nicht die Geschichte hinter dem Namen und wie sie erzogen wurde. Das Buch zeigt ihren steinigen Weg und wie mutig und ehrgeizig diese Frau schon in jungen Jahren war. Sie kämpft für ihren Traum und gibt nicht auf. Ihre Reise geht durch Höhen und Tiefen und sie trifft nicht nur auf Menschen, dir ihr wohl gesonnt sind.
Ich finde das Cover sehr schön und passend zum Buch. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich würde es jedem weiter empfehlen, vor allem, wenn man sich für Coco Chanel interessiert.
Das Buch zeigt, wie wichtig es ist, an sich selbst zu glauben und für seine Träume zu kämpfen.