Bin hooked
Ich kenne den Autor bisher nur aus den gemeinsamen Büchern mit Michael Tsokos. Da ich die aber alle richtig gut finde, bin ich entsprechend neugierig auf diesen Thriller. Das Thema ist schonmal brisant und ansprechend.
Ich fand auch den Einstieg direkt catchy und spannend angelegt. Man versteht erstmal nicht viel, aber es wird Stimmung erzeugt.
Ich finde Charlie auch cool angelegt, in dieser Situation mit Gruber tat sie mir eigentlich total leid, aber war gar nicht nötig, denn sie zeigts ihm so richtig
Und dann diese Erpressermail-wow. Man hat ja an dem kurzen Navi-Ausfall in Berlin schon gemerkt, wie sehr sich die Leite auf Technik verlassen und wie verheerend die Folgen so eines Cyber-Angriffs auf Satelliten sein können. Diese schreckszenarien, die da von Flugzeugen gezeichnet werden, von Krankenhäusern und sicher auch Militäreinrichtungen sind ja absoluter Horror.
Die Leseprobe war absolut packend und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht