Brisantes, spannendes Thema
Das Cover passt sowohl hervorragend zum Titel, als auch zu der überaus spannenden Thematik. Die war es auch, die mich extrem neugierig auf das Buch gemacht hat, ist sie doch genau am Puls der Zeit. Nicht nur der eindringliche Schreibstil hat mir gefallen, sondern auch das inhaltliche Layout und der Schriftsatz, da alles einen sehr runden Eindruck macht.
Jedenfalls hat mich die Leseprobe mit ihrer bedrohlichen Stimmung direkt vom Prolog an in ihren Bann gezogen. Sie Schilderungen sind beängstigend realistisch und erzeugen beim Lesen definitiv ein beklemmendes Gefühl. Auch die Protagonistin hat mich durch ihre eigenwillige Art angesprochen und war mir überaus sympathisch.
Alles in Allem eine absolut gelungene Leseprobe, daher würde ich sehr gerne weiterlesen.