Hochbrisantes Thema
Code Null, ein vielversprechender Titel, der auf einen spannenden Thriller schließen lässt.
Gleich zu Beginn der Leseprobe wird man Mitten ins das Geschehen geworfen. Es geht hier um die Hackerin Charlie, die mit ihrer selbst geschaffenen KI KIM versuchen soll, das Land vor dem Kollaps zu retten.
Interessant ist die Verbindung von künstlicher Intelligenz, Cyberterrorismus und der Frage, wie abhängig unsere Gesellschaft inzwischen von digitalen Systemen geworden ist und wie chaotisch es werden kann, wenn jemand einen Cyberangriff auf die Gesellschaft startet.
Die Leseprobe ist schon so mega spannend, dass ich das Buch unbedingt lesen möchte.