Hört sich wahnsinnig spannend an
Bei Büchern wie diesem schwanke ich immer zwischen Faszination und Schrecken. Nicht nur darüber wir absolut abhängig wir uns von Technik gemacht haben, sondern auch wie angreifbar uns das macht.
Der Autor kenne ich nur als Co-Autor von Michael Tsokos, aber bin jetzt gespannt, was von ihm zu lesen. Finds schonmal gut, dass er sich so ein brisantes, aufgeladenes Thema ausgesucht hat.
Ich fand die ersten Kapitel direkt super catchy mit dem Hack auf den Satelliten. Man denkt erstmal- ok, Zeit und Ort- was macht das schon. Aber die Beispiele, die angeführt werden, sind ja absolut erschreckend. Bin so gespannt, was im Verlauf des Buches noch alles passiert, Potential hat das auf jeden Fall für eine richtig nervenaufreibende Story.
Charlie finde ich absolut grandios. Hoffe sie räumt das Bitcoin-Konto von dem oberflächlichen Ekeltypen noch leer :D
Mir gefällt der Thriller bisher richtig gut und ich würde auf jeden Fall weiterlesen wollen