Packender Einstieg
Die Leseprobe zu Code Null. Dieses Spiel kennt keine Regeln von Florian Schwiecker hat mich direkt gepackt. Schon das Cover wirkt modern, düster und spannend – perfekt passend zur Atmosphäre der Geschichte.
Der Schreibstil ist klar, schnell und sehr mitreißend. Man wird sofort in die Handlung hineingezogen und die Spannung baut sich schon nach wenigen Seiten auf. Besonders die Idee hinter dem „Spiel ohne Regeln“ macht neugierig und sorgt dafür, dass man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht.
Auch die ersten Charaktere wirken interessant und geheimnisvoll, sodass man schnell mitfiebert.
Ich erwarte einen spannenden Thriller mit überraschenden Wendungen und würde sehr gerne weiterlesen.