Sehr spannender, realitätsnaher Thriller
Dieses Buch ist ein sehr packender, hochspannender Thriller. Im Mittelpunkt der Handlung steht die Bedrohung, welche von digitalen Netzwerken ausgehen kann. Ein Thema, welches heutzutage mehr als realistisch ist.
Die Charaktere in der Geschichte sind sehr nahbar. Die gemeinsamen Herausforderungen, welche Charlie und Lukas lösen müssen, werden glaubwürdig und sehr interessant geschildert. So hat man das Gefühl live dabei zu sein.
In dem Buch treten auch einige Fachbegriffe aus dem technischen Bereich auf, welche den Lesefluss jedoch nicht unterbrechen. Sie werden verständlich erklärt, sodass es für jeden Leser und jede Leserin zugänglich bleibt.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Er war sehr flüssig und spannend, sodass man beinahe durch die Seiten geflogen ist.
Ich würde dieses Buch jedem weiterempfehlen, der einen modernen und sehr realitätsnahen Thriller lesen möchte, der zum Nachdenken anregt.