"Fabio Nola" hat einen neuen Krimi geschrieben: "Commissario Gaetano und das letzte Abendmahl - Ein Neapel-Krimi".
Ich war sehr gespannt, da ich den "lügenden Fisch" des Autors schon gelesen habe. Dieser Kriminalroman entführt einen wieder direkt nach Neapel. Die Geschichte verbindet italienisches Flair mit kriminalistischer Arbeit. Commissario Gaetano hat wieder einen sehr schwierigen Fall zu lösen. Aber die familiären Verstrickungen gibt es ja auch noch! Der Schreibstil des Autors ist sehr angenehm zu lesen. Die Spannung baut sich auf und es macht richtig Spaß, in das Geschehen einzutauchen. Die Hauptfigur des Commissario Gaetano war mir sehr sympatisch und auch die Nebenfiguren wirken sehr real.
Das Cover ist schön und passend gewählt.
Ein toller Krimi für Urlaubstage, die Lust machen selbst nach Neapel zu fahren. Ich kann den Krimi empfehlen.
Das Cover ist schön und passend gewählt.