Zweiter Band Commissario Gaetano, Neapel
Zurück in Neapel, es ist die Woche vor Ostern, diese verbringt der Commissario mit seinem Bruder Aniello und seiner Nichte Carla. Am Karfreitag wird er von seiner neuen Kollegin Beppa Bellucci angerufen – im Hafenbecken wurde ein Toter gefunden.
Der Commissario unterbricht seine Auszeit um der Kollegin beizustehen, damit beginnen die ausführlichen Ermittlungen.
Das Cover hat mich sofort wieder angesprochen, da ich den ersten Teil bereits verschlungen habe. Das wollte mir bei dem zweiten Teil nicht so gelingen, teilweise ist es etwas langatmig.
Der Commissario ist ein sehr sympathischer, leicht chaotischer Genosse, was das Lesen dieses Krimis teilweise doch amüsant macht.
Perfekt für alle Italien- und Neapel Liebhaber, sehr viel Lokalkolorit.
Ein gelungener zweiter Teil und ich freue mich auf weitere Abenteuer des Commissario.
Perfekt für alle Italien- und Neapel Liebhaber, sehr viel Lokalkolorit.