Solider Spaß
Optik:
Schönes Cover! Man weiß gleich das der Krimi im Süden spielt. Ich war bisher nie in Neapel, vielleicht erkennen Kenner anhand des Covers schon den Schauplatz. Den Titel finde ich nicht sonderlich treffend gewählt
Inhalt:
In Neapel ist gerade die Hölle los den die Menschen feiern ein Fest. Da passt ein mord nicht ganz ins Programm. Blöd das es aber schnell einen Toden gibt, dem fehlt sogar der Kopf. Kommissar Gaetano muss ermitteln und kommt damit ganz schnell an seine Grenzen.
Meine Meinung:
Ich bin nicht der größte Fan von blutigen Krimis und Thrillern. Das war hier okay. Die Spannung war relativ gering. Und der mord schon schrecklich, aber irgendwie hat mich die Geschichte nicht wirklich vom Stuhl gerissen. Die vielen privaten Themen haben genervt und waren zu lange. Die Thematik an sich war ok, und der Einblick in Neapel hat mir gefallen. Alles in allem ein solider Krimi.
Inhalt:
Meine Meinung: