Ein Stück Kindheit – und ein neues Abenteuer
„Conni und das Abenteuer mit Kranich Klaus“ hat mich sofort zurück in meine eigene Kindheit versetzt. Ich habe Conni früher selbst vorgelesen bekommen – und jetzt dieses neue Abenteuer mit meinen eigenen Kindern zu entdecken, fühlt sich einfach besonders an.
Die Geschichte verbindet alles, was Conni ausmacht: Freundschaft, kleine Alltagsmomente und ein großes Herz für Tiere. Der verletzte Kranich Klaus bringt Spannung und ganz viel Gefühl in die Geschichte, ohne dabei die Leichtigkeit zu verlieren.
Meine Kinder waren direkt mittendrin – und ich auch. Genau deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen: weil es sich anfühlt wie nach Hause kommen, nur mit einem neuen, liebevollen Abenteuer.