Kein Abenteuer ohne Connie & Co!
Connie begleitet mich seit meiner Kindheit - ich kenne sie und ihre Familie, Freunde und all das, was sie schon erlebt hat, in- und auswendig. Umso schöner ist es jetzt, aus der Erwachsenen-Perspektive ihre Abenteuer zu verfolgen und Kindern von ihr vorzulesen. Die Tiergeschichte mit dem Kranich verspricht ein voller Erfolg zu werden, wenn diesem sogar noch eine Verfilmung folgen wird.
Die Leseprobe hat mir ausgesprochen gut gefallen, die Illustrationen sind nach wie vor ästhetisch, ansprechend und Liane Schneiders Schreibstil ist einfach unverwechselbar! Eine neue Connie-Geschichte, die große wie kleine Leser mitreißt und das, was Kinder in ihrer Lebenswelt bewegt, thematisch in den Blick nimmt. Einfach super!