Wir lieben Conni!
Conni begleitet meine beiden Kinder und mich bereits seit vielen Jahren und wir sind immer wieder begeistert, wenn es neue Geschichten von ihr gibt.
Nachdem meine Tochter und ich die Leseprobe angesehen und miteinander gelesen haben, sind wir wirklich neugierig geworden, wie es wohl weitergeht. Denn Nachbar Herr Oswald ist ja wirklich ein grantiger Mann, aber auch der verletzte Kranich sitzt noch im Busch und der kleine Fuchs ist ja auch goldig.
Also alles in allem wirkt dieses Bilderbuch bereits nach den ersten Seiten sehr vielversprechend und wir würden uns sehr über eins der Exemplare freuen!