Tierschutz für die Kleinsten
Meine Tochter hat alle Conni Bücher verschlungen,von ganz klein bis auch später die Bücher für ältere Kids. Inzwischen ist sie erwachsen , aber meine Freundin hat nun einen kleinen Zwerg ,der die Bücher hoffentlich genauso lieben wird wie meine Tochter damals.
Das Buch ist im Großformat mit den bekannten Bildern der Conni Reihe. Auch hier wurde das Thema direkt wunderschön umgesetzt. Inhaltlich einfach ganz wunderbar gemacht. Spielerisch erklärt das Wildtiere unsere Hilfe brauchen,Respekt vor dem Tier und Tierschutz wird hier behandelt. Verantwortung für ein fühlendes Lebewesen übernommen werden muss.
Auch die Illustrationen sind Conni - typisch , sehr schön gemacht und trotz der neuen Geschichte fühlt es sich wie Zuhause an.
Für mich war es schön wieder ein Conni Buch in der Hand zu halten ,ein bisschen Nostalgie zu verspüren und mich zu freuen wenn der Kleine Bub es in den Händen halten wird.
Ich kann jedem Elternteil nur die Conni Bücher und natürlich dieses Buch ans Herz legen.