schönes Jugendbuch
Das Cover hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen.
In diesem Buch geht es um die erste große Liebe und die Probleme die damit einhergehen. Caroline ist vom Typ her nicht ganz einfach. Sie hat viele Probleme, die sie mit sich selber ausmacht. Hilfe annehmen ist nicht ihre Stärke. Damit Sie dies lernt, stehen ihr jedoch ihre Eltern und auch unerwartete Bekanntschaften zur Seite.
Die Entwicklung von den Protagonisten ist gut gelungen. Wenn auch die Problem Erkennung und Lösung in meinen Augen zu kurz gekommen sind. Ich hätte mir mehr Tiefgang gewünscht. Gerade weil es auch um ein wichtiges Thema geht. Nämlich die fehlerhafte Wahrnehmung des eigenen Auftretens bzw. Körpers. In Zeiten von Instagram Filtern etc. um so wichtiger.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen.
Es war ein schönes Buch. In meinen Augen aber eher ein leichter Jugendroman als eine New Adult Story.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen.