Sehr coole idee
Schon beim ersten Blick auf Cooking for Family habe ich das Gefühl, dass dieses Kochbuch genau zur aktuellen Phase meines Lebens passt. Da ich gerade schwanger bin, beschäftige ich mich intensiver mit dem Thema gesunde, ausgewogene und gleichzeitig alltagstaugliche Ernährung – nicht nur für mich, sondern auch mit Blick auf die Zeit als Familie.
Das Buch verspricht schnelle Familienrezepte und clevere Alltags-Hacks, was mich besonders anspricht. Gerade im Familienalltag – und erst recht mit Baby – ist Zeit oft knapp. Umso schöner ist die Vorstellung, trotzdem frisch, abwechslungsreich und ohne großen Stress kochen zu können. Die Kombination aus unkomplizierten Rezepten und praktischen Tipps wirkt sehr realistisch und lebensnah.
Besonders gefällt mir, dass Cooking for Family nicht nach komplizierter Perfektion klingt, sondern nach ehrlichem, machbarem Familienleben. Ich erhoffe mir Inspiration für Gerichte, die gesund sind, allen schmecken und sich gut in den Alltag integrieren lassen – genau das, was man sich als werdende Mutter wünscht.
Dieses Buch würde mich nicht nur jetzt in der Schwangerschaft begleiten, sondern auch darüber hinaus ein wertvoller Begleiter für unseren zukünftigen Familienalltag sein. Deshalb würde ich mich sehr freuen, Cooking for Family zu gewinnen und daraus viele neue Lieblingsrezepte zu entdecken.