Bin ich zu alt dafür?
Und in mancher Hinsicht auch zu erfahren - in anderen Dingen verstehe ich viel zu wenig, vor allem in Bezug auf die Sprache der Autorin: bspw. verwirren mich die verschiedenartigen Hacks immer aufs Neue.
Trotzdem ist es interessant für mich, die altersmäßig locker die Mutter der Autorin sein könnte, in dem Buch zu blättern und eine neue, wesentlich lässigere Art zu kochen kennenzulernen, wobei auch ich ziemlich viel variiere. Bisher bin ich nicht auf die Idee gekommen, Ofenkartoffeln oder auch Pfannkuchenteig im Voraus für drei Tage vorzubereiten. Vielleicht probiere ich es ja mal aus.
Gebackene Gnocchi zum Nachtisch oder auch dieses Bananendingsbums sind nichts für mich, die Zucchini-Lasagne oder das Brokkoli-Macn-Cheese schon viel eher. Wobei ich eigentlich ähnlich variiere, nur habe ich einen anderen Stil. Und da kommen alt und jung wieder zusammen!