Das etwas andere Kochbuch
Ein sehr schönes Familienkochbuch von der Autorin Julia Lanze. Sehr schön finde ich das Vorwort sowie die Einleitung, Julia stellt sich vor, sofort bekommt man Lust die Rezepte auszuprobieren.Das Inhaltsverzeichnis am Anfang ist sehr übersichtlich, man findet schnell das passende Rezept. Entweder für ein leckeres Frühstück oder den kleinen Hunger zwischendurch.
Die Rezepte sind schnell zubereitet und nicht kompliziert die Kinder können mitanpacken und haben viel Freude dabei. Jedes Rezept wird bildlich dargestellt und mit einem Tipp hinterlegt.
Meine Kinder waren begeistert von den leckeren Desserts, diese sind einfach und schnell zubereitet, die meisten Zutaten hatten wir sowieso zuhause.
Das Familienkochbuch ist handlich, wir sind total begeistert und werden es immer griffbereit haben. Kann es auf jedenfall empfehlen.