Ein Kochbuch für den Alltag

nubsi Avatar

Cooking for Family konnte mich insgesamt sehr überzeugen und bietet für mich eine gelungene Mischung aus Information und Inspiration für den Alltag.

Besonders positiv sind mir die gut geschriebenen und strukturierten Texte aufgefallen. Die Inhalte sind übersichtlich aufbereitet, und die thematische Gliederung wirkt durchdacht und nachvollziehbar. Dadurch fällt es leicht, sich im Buch zurechtzufinden und gezielt Inhalte nachzuschlagen.

Das Design entspricht nicht ganz meinem persönlichen Geschmack. Es ist jedoch einheitlich gestaltet, sodass man sich schnell daran gewöhnt und die Übersichtlichkeit nicht darunter leidet.

Sehr gelungen fand ich die Wocheninspirationen, die praktische Anregungen für die Essensplanung liefern. Auch die Hinweise zur Resteverwertung sowie zum Einfrieren und Aufwärmen von Gerichten sind hilfreich und machen das Buch besonders alltagstauglich.

Die Rezeptauswahl hat mich ebenfalls überzeugt. Sie ist vielfältig und spricht unterschiedliche Geschmäcker an, sodass sich viele Ideen direkt umsetzen lassen.

Insgesamt ist Cooking for Family für mich ein sehr gelungenes Kochbuch, das sowohl durch seine Struktur als auch durch seinen praktischen Nutzen im Alltag überzeugt.