Gute Idee
Die Idee, ein familientaugliches Kochbuch zu entwickeln finde ich grundsätzlich gut.
Mit wenigen Zutaten, ohne viel Aufwand, Leckeres auf den Tisch zu bringen ist eine super Idee. Die gewonnen Zeit kann dann in das Familienleben investiert werden.
Das Buch "Cooking for Family" ist mit großen Fotos gut bebildert.
Die Zutatenlisten der vorgestellten Rezepte sind kurz und gut lesbar in gelb abgesetzt. Kein Rezept ist länger als eine Seite, oftmals sogar nur eine halbe Seite.
Die ausgewählten Rezepte überzeugen mich allerdings nur teilweise.
Gefallen haben mir z. B. die Zucchinilasagne oder Apfelschmarrn.
Ich frage mich allerdings, ob in solch einem Kochbuch beschrieben werden muss, wie Eier gekocht werden. Ist ein Avocado-Ei-Wrap wirklich ein Familienessen?
Die Covergestaltung finde ich wenig ansprechend. Würde dieses Buch in einer Buchhandlung sicherlich übersehen.
Das Buch "Cooking for Family" ist mit großen Fotos gut bebildert.
Die ausgewählten Rezepte überzeugen mich allerdings nur teilweise.
Gefallen haben mir z. B. die Zucchinilasagne oder Apfelschmarrn.