Leckere Entlastung fürs Familienchaos

steffiii Avatar

Brauchen wir nicht alle Hilfe in unserem turbulenten Familienalltag? Gerade das Thema Essen bereitet uns allzu oft Kopfzerbrechen. Was koche ich, das es auch jedem schmeckt? Habe ich alles eingekauft? Wie binde ich meine Kinder beim Kochen ein, damit sie Freude daran haben? Diese und noch viele weitere Fragen werden hier auf kurze und knackige Weise beantwortet. Und das Beste es gibt neben den ganzen wertvollen Tipps auch noch jede Menge leckere und schnelle Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Dessert. Dabei handelt es sich um Rezepte, die einfach gelingen, ganz ohne Schnickschnack. Also genau, dass was Kindern schmeckt. Zusätzlich gibt es alle paar Seiten, hilfreiche Tipps und Tricks. Einige davon sind neu, einige davon kennt man vielleicht auch schon, trotzdem sind sie alle hilfreich beim Kochen für und mit Kindern. Und natürlich gibt es auch noch jede Menge ansprechende Fotos, eine übersichtliche Zutaten- und Zubereitungsliste, die das Kochen noch einfacher macht. Da möchte man am liebsten gleich loslegen!