praktisch und einfach umsetzbar
Das Buch "Cooking for Family
100 schnelle Familien-Rezepte & geniale Alltags-Hacks vom mamiblock" Julia Lanzke hat uns ganz gut gefallen. Wir haben schon 2 Rezepte getestet.
Das Kochbuch ist im Verlag Gräfe und Unzer erschienen und hat 160 Seiten.
Es handelt sich um ein Hardcover-Buch mit etwas dickeren Seite als bei einem Roman. Das Cover ist ganz nett gestaltet und fällt durch seine knallige Farbe ins Auge.
Julia Lanzke ist als Autorin des Mamiblocks bekannt.
Es handelt sich um kein reines Kochbuch sondern es gibt auch einige Infos drum herum. Es gibt Tipps zur Kindersicherheit, zur Vorratshaltung / Resteverwertung. Es werden in den Rezepten nicht nur frische Produkte verwendet sondern auch TK - damit es wirklich fixer geht. Als Mama hat man meist ja nicht so viel Zeit. Von daher finde ich das echt gut.
Wir können das Buch für junge Familien weiterempfehlen.
Das Kochbuch ist im Verlag Gräfe und Unzer erschienen und hat 160 Seiten.
Julia Lanzke ist als Autorin des Mamiblocks bekannt.
Wir können das Buch für junge Familien weiterempfehlen.