Coffee Shop in Kopenhagen
Herbst, Kaffee, Zimtschnecken – schon allein das Setting klingt für mich wie eine wohlige Decke an einem kalten Tag. Ich liebe Romance-Geschichten, die dieses „Cozy“-Gefühl mit einem Hauch Geheimnis verbinden, und genau das verspricht Copenhagen Cinnamon.
Jonna und Mads wirken wie zwei Figuren, zwischen denen sofort eine besondere Chemie entsteht – und ich bin neugierig, was sie wirklich miteinander verbindet. Der Coffee Shop in Kopenhagen, das Hausboot, die herbstliche Stimmung: Das alles klingt nach einer Geschichte, in die man sich einfach hineinfallen lassen kann.
Ich möchte Copenhagen Cinnamon lesen, weil es nicht nur warm und herzerwärmend wirkt, sondern gleichzeitig eine Tiefe andeutet, die hinter der gemütlichen Fassade wartet. Für mich die perfekte Mischung aus Romantik, Geheimnissen und Skandi-Atmosphäre.